본문

제왕이

2020-05-21 17:51

· 혼족 뭐하지? > 자취템 추천

페이스북 광고중인 아이템 솔직리뷰

[오늘의 제품 소개]

오메이 알루미늄 휴대용 노트북 거치대

[특장점 소개]

1) 207g 가벼운 무게

2) 넓이 조절 자유

3) 접이식 폴더 구조로 휴대성

4) 알루미늄 재질로 내구성 도움

5) 노트북 발열 해소에 도움

6) 3단계 각도 조절 가능

7) 거북목 방지!

[사용방법]

- 눌러서 3단조절 가능

- 긁힘방지 고무패킹

- 밑에 공간을 만들어줘 쿨링효과

[솔직후기]

노트북 색깔에 맞게 다양한

색상을 고를 수 있었어요!

다만, 새로 물건을 산다는 것에

너무 들뜬 나머지 색을 잘못골랐다는 tmi..

그럼에도 불구하고 나름 잘 어울렸어요.

특히, 카공을 즐기는 저로선

들고다니기에 너무 편했답니다!

그간 고통받던 거북목이 벌써 완화된 기분ㅎ

작업할 때 뿐만 아니라 영화볼때도 찰떡!

가장 중요한 것은 정말 튼튼했어요ㅋㅋ

[주변인의 솔직후기]

엄마 : 안그래도 요즘 등이 굽어보였는데

네 소비 중 제일 잘한것같다!

엄마 책 읽을 때 쓰게 하나 더 사도 좋을 듯

아빠 : 노트북을 덜 보는 게 제일 좋겠지만

과제가 많다니 이런 제품도 좋은듯.

[놀식주랩스 이유수 연구원의 선택]

22살이 되고 부쩍 건강에 관심이 가기

시작 했는데 가장 효과가 바로 드러난

제품이어서 의외로 추천!

다음에도 더 재미있는 아이템으로

돌아올게요~