본문

제왕이

· 혼족일상 > 이벤트

★☆★혼족의제왕X펫서울카하2019 현장스케치 ☆★☆

안녕하세요 ~ 제왕이에요!

모두 즐거운 주말 보내셨나요?

저희 혼족의제왕은 지난 주말

코엑스에서 열린 펫서울X카하에 참가했답니다.

펫박람회 최초로 댕댕이와 함께 올 수 있어

많은 분들의 기대감을 UP 시켰는데요!

몇몇분들은 혼족의제왕이 무슨어플인데

펫서울에 참여해?

라는 의문이 드실 수 있을 것 같아요.

혼족의제왕

혼족들을 위해 이로운 일을 하고

혼족들이 당당해질 수 있는 문화를 만들기 위해

힘쓰는 기업입니다 : )

1인가구 중 반려동물을 키우는 비율이 높다는 사실을 반영하여

혼족의제왕에서는 반려동물을 위한 좋은 캠페인을 많이 진행하고있는데요!

현재 유기견 보호 단체 팅커벨 프로젝트와 함께

입양 홍보를 진행중에 있어요.

혼족의제왕에서 산책캠페인을 신청하시면

매 달 둘째주 토요일 팅커벨 댕댕이들과 산책도 가능하시답니다!

※댕댕이와 산책하려면 혜택존으로!

------------------------------------

혼족의제왕 x 펫서울 이벤트

------------------------------------

그러면 이쯤에서

혼족의제왕은 펫서울에서

어떤 이벤트를 진행했을지

궁금해지시죠?

아시다시피 혼족의제왕은

혼족들을 위해 넘치는 혜택을 주는

혜자 어플이잖아요..?

혼족의제왕 회원가입 시

팅커벨 프로젝트에 사료도 기부되고

원하는 사진도 이쁘게 인화 할 수 있고

꽝 없는 행운권까지 증정해드렸답니다!

혼족의제왕 x 펫서울 현장

이른 아침

혼족의제왕도 코엑스에 도착!

널리 혼족을 이롭게 하러 가는 중인 혼족의제왕 .jpg

당당한 혼족들의 부스

구경해볼까요?

혼족의제왕 부스에 오신 것을 환영합니다!

1000000% 부족한 포토존도 만들고

예비 혼족회원들을 위한

다양한 선물도 준비했어요.

혜자 혜택으로 입소문이 났는지

혼족의제왕 부스는 문전성시를 이뤘는데요

◟( ˘ ³˘)◞ ♡

혼족의제왕 부스에 오신 분들께

혼족의제왕 가입 방법부터

사진 인화 방법까지 하나하나 알려드렸지요~~~

휴대폰에서 마음에 드는 사진을

귀여운 혼족의제왕 템플릿에 맞게

뽑을 수 있어요

( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺

사진 인화 줄 기다리느라 지친 여러분들을 위해

행운권 증정이벤트도 준비 완료!

★☆혼족의제왕은 혼족들을 위해 항시대기중★☆

신세계상품권부터 혼족의제왕 굿즈까지

다양한 선물을 타가셨답니다

혼족의제왕을 향한

여러분들의 뜨거운 사랑으로

하나도 힘들지않았던 3일이었어요^-^

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

예정대로 혼족의제왕은 회원가입 수 만큼

팅커벨프로젝트에 사료를 기부 할 예정입니다.

유기견 보호를 위해 힘쓰는 팅커벨프로젝트도

당당한 혼족들의 문화를 위해 힘쓰는 혼족의제왕도

많이많이 사랑해주세요

♡♡♡♡♡♡♡

안녕!

호로로

ㅋㅋㅋㅋㅋ  거짓말 탐지기

보라공주

너무너무 고생하셨어요~^^♡